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Die Jury des Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz"

Die Fachjury mit Vertretern aus Medien, Gastronomie und Genussszene prüft, ob die Bewerber die an sie gestellten strengen Anforderungen an Regionalität und Saisonalität erfüllen und nominiert die Gastronomen für die Endrunde des Wettbewerbs. Selbstverständlich verköstigt auch die Fachjury im Aktionszeitraum die verschiedenen Menüs und bewertet diese. Im Folgenden stellen wir Ihnen die Jurymitglieder kurz vor. 

Die Fachjury von "So schmeckt die Südpfalz" - Copyright: Christian Ernst

Kerstin Getto

Copyright: Kerstin Getto

Tada, Ladies and Gentlemen Foodbloggerin par excellence Kerstin Getto. Mit ihrem Foodblog "my cooking love affair" verzaubert sie Tag für Tag ihre Leser und sorgt für kulinarische Herzsprünge. Wir freuen uns, dass Kerstin als Kulinarikerin und Netzwerk-Multiplikatorin mit von der Partie ist.

Matthias F. Mangold

Copyright: Matthias Mangold

Weiter gehts mit "one and only" Genussmagier Matthias Mangold. Die Weinfelder e.V. beschreibt ihn mit folgenden Worten "Matthias F. Mangold ist geborener Franke, gelernter Schwabe, gewesener Münchner, gefühlter Kalifornier und seit 2003 in seiner neuen Genussheimat Pfalz. Er erschließt in Weinseminaren und Kochkursen oder auch auf Weintouren die Welt des bewussten Genießens. Sein Ansatz ist dabei stets locker und verständlich."

Dieter Luther

Copyright: Dieter Luther

Auch die Sterne funkeln am Gastrohimmel: Sternekoch Dieter Luther. Dieter Luther war schon immer reich ausgestattet mit Kreativität, schierer Leidenschaft und einer Berufung feiner Kochkunst. Diese Merkmale zogen Michelin-Tester in die tiefe Pfalz und ließen, Dank Dieter Luther, die Pfalz am „roten“ Himmelsgewölbe erscheinen. Dieter Luther machte Münchweiler Ende der 80er und Freinsheim zu Beginn der 90er zum Gourmetmittelpunkt der Pfalz.

Thomas Langhauser

Copyright: Thomas Langhauser

Thomas Langhauser betrachtet den Wettbewerb als Gastronom und Vertreter des DEHOGA Bundesverbands - bzw. als Kreisvorsitzender. Aber auch ihm ist das edle Verständnis für die regionale Kochkunst in die Wiege gelegt worden.

Matthias Kantereit

Copyright: Matthias Kantereit

Wohl einer der Kreativsten in der Runde, Matthias Kantereit von MAGMA Brand Design. Als Nur vom Bauernhof meines Vertrauens-Fleischesser, Genussmensch und "Freihaus Kulinariker" hat er auch den vegetarischen Speiseplan im Auge. Gleichzeitig ist er natürlich auch einer der Ideengeber für das bezaubernde Konzept.

Markus Giffhorn

Markus Giffhorn: leider ohne Bild, dafür aber geballte Jurykompetenz: Woche für Woche testet Markus Giffhorn für das Freizeitmagazin LEO Restaurants, Weinstuben und Gasthäuser. Seinen Tipps folgen Leser in der ganzen Pfalz. Wir freuen uns, dass er bei uns Jury-Mitglied ist.

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