deutschenglishfrançaise
AA+A++

"Südpfalzküche" - Die Buchreihe zum Wettbewerb "So schmeckt die Südpfalz

Mit der Erstauflage des Wettbewerbs "So schmeckt die Südpfalz" kam auch die Idee zur Buchreihe "Südpfalzküche" vom Knecht-Verlag in Landau.

Zusammen mit den Touristikern des Südpfalz-Tourismus und der Südlichen Weinstraße sowie mit dem Fotografen Christian Ernst beschäftigt sich diese kulinarische Reise durch die Südpfalz immer mit dem aktuellen Thema des Gastronomiewettbewerbs in der Südpfalz.

Kraut & Rüben aus der Südpfalz Küche. Ein Buch, das den Genießerwettbewerb „So schmeckt die Südpfalz 2018“ abrundet. Ausgewählte Rezepte zum Nachkochen und Genießen finden sich in diesem Buch, genauso wie Wissenswertes rund um Kraut & Rüben! Tauchen Sie ein in die Südpfälzer Kraut- und Rübenkultur

Nach der Tomate, nun der Apfel. Ein Buch, das den Genießerwettbewerb „So schmeckt die Südpfalz 2016“ abrundet, bei dem sich alles um den Apfel drehte. Neben Wissenswertem rund um den Apfel finden Leserinnen und Leser ausgewählte Rezepte zum Nachkochen und Genießen! Tauchen Sie ein in die Südpfälzer Apfelkultur

Im Jahr 2015 drehte sich beim Wettbewerb „So schmeckt die Südpfalz“ alles um „Die Tomate“. Ein Thema, das den Landauer Knecht Verlag dazu inspirierte, ein Buch über die Südpfalzküche mit Fokus auf „Die Tomate“ herauszugeben. Tauchen Sie ein in die Südpfälzer Tomatenkultur

Neues aus der Küche

Neues von den Hofläden

Neues von den Winzern