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Schlemmen in der Südpfalz

Die Südpfalz - Ein Platz für Genießer wie hier beim Dinner in der Zeiskamer Mühle in Zeiskam

Von der unvergleichlichen Güte des saisonalen Angebots inspiriert, setzen unsere Köche stets auf beste, erntefrische Zutaten aus heimischen Gefilden und kombinieren wunderbare Aromenspiele mit Klassikern der Küche. Eingebettet in sanft geschwungene Weinberge, dichte Wälder und pralle, farbenprächtige Obst- und Gemüsegärten - In einer der schönsten deutschen Regionen fügen sich die feinen Zutaten in Verbindung mit einem Glas des vielgerühmten Pfälzer Weins zu einer harmonischen Allianz und machen das Essen zu einem sinnlichen Erlebnis der ganz besonderen Art.

Unzählige urige Weinstuben, gemütliche Gasthäuser und stilvolle Sterne-Restaurants offenbaren die reiche kulinarische Tradition der Südpfalz, die Liebhabern lukullischer Genüsse absolute Erfüllung bietet! Ob deftige Pfälzer Hausmannskost oder „Haute Cuisine“ – bei uns wird jeder Gaumen verwöhnt.

Der Saumagen, das wohl berühmteste regionale Fleischgericht, vermittelt nicht nur dem Pfälzer höchste Glückseligkeit. Von der köstlichen Kombination aus Schweinefleisch, „Grumbeere“ und aromatischen Gewürzen ließen sich auch schon Staatspräsidenten verführen.
Auch der einheimische Zander, der sich in den Gewässern des Rheins äußerst wohlfühlt, steht im Mittelpunkt des pfälzischen Gaumenvergnügens. Er ist sowohl frittiert als auch gebraten an einer feinen Weißburgundersauce ein Hochgenuss.

Freuen Sie sich auf eine unvergessliche Entdeckungsreise in Sachen Genuss und lassen Sie sich die südlichste Pfalz auf der Zunge zergehen!

Ihr Weg zum Südpfälzer Gaumenschmaus!

Hier gibt es Neues aus der Südpfälzer Küche!

Neues aus der Küche