Lassen Sie sich von Kochs Restaurant in bis zu 5 Kleingruppen von max. 5 Personen an Ihren eigenen Stationen anleiten.

Gegrillt wird Regionales aus Wald, Wiese und Fluss, was Ihnen in einem 5 Gang-Menü kulinarisch nähergebracht wird.

  1. Gang – KOCHs Wildschwein-Cheese-Steak-Sandwich
  2. Gang – Forelle und/oder Saibling von der Feuerplatte an gegrilltem Romanasalat
  3. Gang – Rehmedaillons in Pistazienkruste
  4. Gang – Dry Aged Landschwein an gegrilltem Kartoffelsalat
  5. Gang – knuspriges Dessert mit saisonalen Früchten

Alles, was gegrillt wird, kommt von regionalen Erzeugern oder stammt aus dem Pfälzer Wald und dem Bienwald.

Der Grillkurs beginnt um 17 Uhr und endet gegen 22 Uhr.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 12 Personen, maximal 20 Personen.

Alles was Sie zubereiten wird natürlich auch gegessen!
Der Preis pro Person beträgt 110 Euro inkl. begleitender regionaler Weine und alkoholfreien Getränken.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über Vorverkauf unter www.kochs.xyz
Weitere Infos unter Tel.: 07275 / 98550.